Группа компаний «ГИНИС»

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новинка - светодиодные светильники серии BLACK

Представляем эксклюзивную новинку от Группы компаний «ГИНИС» и итальянского производителя светодиодного освещения ELETTROIMPIANTI S.P.A

Светодиодные светильники серии BLACK

Светодиодные светильники серии  BLACK

Теперь, так полюбившиеся Вами светодиодные светильники Metro, Las Vegas и Mirage доступны в востребованном в современной мебели - черном цвете!

Стоит ли удивляться, что черный нашел широкое применение во множестве интерьерных стилей и дизайнов, несмотря на свою мрачноватую тяжесть.

Черный цвет бесстрастно соединяет самые сложные оттенки, выступая мостом между разными частями цветового спектра. Любители необычных, эпатажных интерьеров давным-давно оценили возможности черного цвета. Он роскошно выглядит в сочетаниях с металлизированными цветами золота, серебра, бронзы и меди, которые так любит арт-декор.

Черный идеально подходит для резких цветов, которые составляют основу поп-арта.

Светодиодные светильники серии  BLACK.

Благодаря светодиодным светильникам ELETTROIMPIANTI серии BLACK вы сможете значительно расширить границы своего творчества.

Светодиодные светильники ELETTROIMPIANTI серии BLACK изготовлены из высококачественного итальянского оксидированного алюминиевого профиля и окрашиваются в черный цвет с помощью катафореза.

Таким образом он становится устойчив к агрессивной кухонной среде, такой как бытовая химия, высокие температуры, жиры и прочее.

Светодиодные светильники серии  BLACK.

Качество светильников ELETTROIMPIANTI по-прежнему остается на высочайшем уровне, что подтверждается фирменной двухлетней гарантией!

ГРУППА КОМПАНИЙ "ГИНИС" © 2018 ELETTROIMPIANTI S.P.A. в России

LOGO ELETTROIMPIANTI S.P.A.